Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/2110
Название: | Анализ технологического процесса производства виски как объекта управления |
Авторы: | Дужик, В. Т. |
Ключевые слова: | концентрация давление температура смесь дистилляционная отбор бражки производство виски |
Дата публикации: | 2013 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Дужик В. Т. Анализ технологического процесса производства виски как объекта управления / В. Т. Дужик // Техника и технология пищевых производств: материалы IX Международной научно-технической конференции, Могилев, 25 - 26 апреля 2013 года в 2-х ч. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2013. – Ч.2 - С. 70 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2110 |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Analiz tehnologicheskogo protsessa.pdf | 46,01 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.