Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/2110
Название: Анализ технологического процесса производства виски как объекта управления
Авторы: Дужик, В. Т.
Ключевые слова: концентрация
давление
температура
смесь дистилляционная
отбор бражки
производство виски
Дата публикации: 2013
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Дужик В. Т. Анализ технологического процесса производства виски как объекта управления / В. Т. Дужик // Техника и технология пищевых производств: материалы IX Международной научно-технической конференции, Могилев, 25 - 26 апреля 2013 года в 2-х ч. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2013. – Ч.2 - С. 70
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2110
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Analiz tehnologicheskogo protsessa.pdf46,01 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.