Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/2110
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Дужик, В. Т. | - |
dc.date.accessioned | 2020-12-24T12:09:22Z | - |
dc.date.available | 2020-12-24T12:09:22Z | - |
dc.date.issued | 2013 | - |
dc.identifier.citation | Дужик В. Т. Анализ технологического процесса производства виски как объекта управления / В. Т. Дужик // Техника и технология пищевых производств: материалы IX Международной научно-технической конференции, Могилев, 25 - 26 апреля 2013 года в 2-х ч. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2013. – Ч.2 - С. 70 | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2110 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | концентрация | ru_RU |
dc.subject | давление | ru_RU |
dc.subject | температура | ru_RU |
dc.subject | смесь дистилляционная | ru_RU |
dc.subject | отбор бражки | ru_RU |
dc.subject | производство виски | ru_RU |
dc.title | Анализ технологического процесса производства виски как объекта управления | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Analiz tehnologicheskogo protsessa.pdf | 46,01 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.