Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/2110
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorДужик, В. Т.-
dc.date.accessioned2020-12-24T12:09:22Z-
dc.date.available2020-12-24T12:09:22Z-
dc.date.issued2013-
dc.identifier.citationДужик В. Т. Анализ технологического процесса производства виски как объекта управления / В. Т. Дужик // Техника и технология пищевых производств: материалы IX Международной научно-технической конференции, Могилев, 25 - 26 апреля 2013 года в 2-х ч. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2013. – Ч.2 - С. 70ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2110-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectконцентрацияru_RU
dc.subjectдавлениеru_RU
dc.subjectтемператураru_RU
dc.subjectсмесь дистилляционнаяru_RU
dc.subjectотбор бражкиru_RU
dc.subjectпроизводство вискиru_RU
dc.titleАнализ технологического процесса производства виски как объекта управленияru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Analiz tehnologicheskogo protsessa.pdf46,01 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.