Поиск


Текущие фильтры:

Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 71-80 из 271.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2011Получение сброженных напитков на основе медаМикулинич, М. Л.; Моргунова, Е. М.; Масанский, С. Л.
2011Проблемы качества пшеничной муки перерабатываемой хлебопекарными предприятиямиПашук, С. В.
2011Применение термокислотных белковых продуктов в технологии плавленых сыровГлушаков, М. А.; Шингарева, Т. И.
2011Получение молочной сыворотки, обогащенной лактулозойАжанилок, А. А.; Шингарева, Т. И.; Купцова, О. И.; Авдеева, С. А.
2011Совершенствование технологии приготовления жидких заквасок в условиях дискретного режима работы хлебопекарных предприятийГуринова, Т. А.; Назаренко, Е. А.; Самуйленко, Т. Д.
2011Совершенствование ионометрического метода определения массовой доли поваренной соли в молоке и молочных продуктахГлушаков, М. А.; Шингарева, Т. И.; Ковалева, Е. В.
2011Соя - перспективный компонент для производства продуктов питанияВасиленко, З. В.; Пискун, Т. И.; Березнева, Т. В.; Омарова, Э. М.
2011Создание желированных продуктов с использованием молочной сыворотки, обогащенной лактулозойШингарева, Т. И.; Купцова, О. И.; Ажанилок, А. А.; Кузьминых, А. В.
2011Создание кисломолочного напитка на основе молочной сывороткиШингарева, Т. И.; Купцова, О. И.; Ажанилок, А. А.; Авдеева, С. А.
2011Стекловидность твердой пшеницы, выращенной в Республике БеларусьКосцова, И. С.; Гончаренко, Т. М.; Жарина, Т. С.; Чепикова, О. А.