Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/2899
Название: Проблемы качества пшеничной муки перерабатываемой хлебопекарными предприятиями
Авторы: Пашук, С. В.
Ключевые слова: качество муки
комплексные хлебопекарные улучшители
добавки пищевые
препараты ферментные
технология приготовления хлеба
Дата публикации: 2011
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Пашук С. В. Проблемы качества пшеничной муки перерабатываемой хлебопекарными предприятиями / С. В. Пашук // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной науч.- техн. конф., Могилев 27 - 28 апреля 2011 г., в 2 ч. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2011. – Ч. 1.- С. 139
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2899
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Provlemy kachestva pshenichoj.pdf56,25 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.