Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/2899
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorПашук, С. В.-
dc.date.accessioned2021-10-21T11:09:25Z-
dc.date.available2021-10-21T11:09:25Z-
dc.date.issued2011-
dc.identifier.citationПашук С. В. Проблемы качества пшеничной муки перерабатываемой хлебопекарными предприятиями / С. В. Пашук // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной науч.- техн. конф., Могилев 27 - 28 апреля 2011 г., в 2 ч. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2011. – Ч. 1.- С. 139ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2899-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectкачество мукиru_RU
dc.subjectкомплексные хлебопекарные улучшителиru_RU
dc.subjectдобавки пищевыеru_RU
dc.subjectпрепараты ферментныеru_RU
dc.subjectтехнология приготовления хлебаru_RU
dc.titleПроблемы качества пшеничной муки перерабатываемой хлебопекарными предприятиямиru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Provlemy kachestva pshenichoj.pdf56,25 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.