Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Библиографические указатели
Материалы конференций
Научно-исследовавтельские разработки
Нормативная база СМК
Периодические издания
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 11-20 из 25.
назад
1
2
3
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2015
Изучение возможности использования цитолитических препаратов при получении неферментированного ржаного солода
Королева, Л. М.
;
Цед, Е. А.
;
Волкова, С. В.
;
Титенкова, Н. И.
;
Антонова, Е. С.
2015
Исследование процессов сбраживания спиртового сусла, полученного с использованием ржи белорусской селекции
Миронцева, А. А.
;
Цед, Е. А.
;
Волкова, С. В.
;
Яковлева, О. В.
2015
Разработка нового вида концентрата квасного сусла для получения нетрадиционного вида хлебного кваса
Цед, Е. А.
;
Королева, Л. М.
;
Волкова, С. В.
;
Титенкова, Н. И.
;
Яковлева, О. В.
2015
Разработка технологии фруктового дистиллята из сброженного сока черной смородины
Волкова, С. В.
;
Цед, Е. А.
;
Яковлева, О. В.
;
Филипова, А. А.
2015
Влияние препаратов цитолитического спектра действия на качество ферментированного ржаного солода
Королева, Л. М.
;
Цед, Е. А.
;
Волкова, С. В.
;
Титенкова, Н. И.
;
Антонова, Е. С.
2011
Интенсификация процесса получения засевных дрожжей в спиртовом производстве
Королева, Л. М.
;
Цед, Е. А.
;
Волкова, С. В.
;
Писаренко, Е. Н.
;
Титенкова, Н. И.
2011
Исследование фракционного состава летучих примесей этилового спирта в зависимости от вида и расы спиртовых дрожжей
Волкова, С. В.
;
Цед, Е. А.
;
Королева, Л. М.
2011
Применение янтарной кислоты при получении натуральных безалкогольных напитков брожения
Королева, Л. М.
;
Цед, Е. А.
;
Волкова, С. В.
;
Кислякова, Е. С.
2010
Исследование эффективности применения органического стимулятора в спиртовом производстве
Миронцева, А. А.
;
Волкова, С. В.
;
Цед, Е. А.
2011
Исследование влияния вида крахмалсодержащего сырья на технологические свойства различных рас спиртовых дрожжей
Волкова, С. В.
;
Цед, Е. А.
;
Королева, Л. М.
Просмотр
Автор
15
Королева, Л. М.
8
Яковлева, О. В.
6
Титенкова, Н. И.
5
Миронцева, А. А.
2
Антонова, Е. С.
2
Писаренко, Е. Н.
1
Ивчина, Ю. В.
1
Кириленко, А. Н.
1
Киркор, М. А.
1
Кислякова, Е. С.
.
дальше >
Тема
4
пищевая технология
3
брожение
3
дрожжи
3
рисовый гриб
3
рожь
2
водно-тепловая
2
замес
2
микроорганизмы
2
овес голозерный
2
показатели качества
.
дальше >
по дате выпуска
7
2011
7
2015
5
2013
3
2017
2
2016
1
2010
Has File(s)
25
true