Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/1495
Название: | Разработка технологии фруктового дистиллята из сброженного сока черной смородины |
Авторы: | Волкова, С. В. Цед, Е. А. Яковлева, О. В. Филипова, А. А. |
Ключевые слова: | водка фруктовая бренди национальный бренд экспортное перегонка вторичная алкоголь |
Дата публикации: | 2015 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Волкова С. В. Разработка технологии фруктового дистиллята из сброженного сока черной смородины / С. В. Волкова, Е. А. Цед, О. В. Яковлева, А. А. Филипова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2015 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2015 - С. 31 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1495 |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Razrabotka tehnologii fryktovogo.pdf | 321,17 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.