Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/1495
Название: Разработка технологии фруктового дистиллята из сброженного сока черной смородины
Авторы: Волкова, С. В.
Цед, Е. А.
Яковлева, О. В.
Филипова, А. А.
Ключевые слова: водка фруктовая
бренди
национальный бренд
экспортное
перегонка вторичная
алкоголь
Дата публикации: 2015
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Волкова С. В. Разработка технологии фруктового дистиллята из сброженного сока черной смородины / С. В. Волкова, Е. А. Цед, О. В. Яковлева, А. А. Филипова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2015 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2015 - С. 31
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1495
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Razrabotka tehnologii fryktovogo.pdf321,17 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.