Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/1495
Title: | Разработка технологии фруктового дистиллята из сброженного сока черной смородины |
Authors: | Волкова, С. В. Цед, Е. А. Яковлева, О. В. Филипова, А. А. |
Keywords: | водка фруктовая бренди национальный бренд экспортное перегонка вторичная алкоголь |
Issue Date: | 2015 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Волкова С. В. Разработка технологии фруктового дистиллята из сброженного сока черной смородины / С. В. Волкова, Е. А. Цед, О. В. Яковлева, А. А. Филипова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2015 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2015 - С. 31 |
URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1495 |
Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Razrabotka tehnologii fryktovogo.pdf | 321,17 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.