Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/1495
Title: Разработка технологии фруктового дистиллята из сброженного сока черной смородины
Authors: Волкова, С. В.
Цед, Е. А.
Яковлева, О. В.
Филипова, А. А.
Keywords: водка фруктовая
бренди
национальный бренд
экспортное
перегонка вторичная
алкоголь
Issue Date: 2015
Publisher: МГУП
Citation: Волкова С. В. Разработка технологии фруктового дистиллята из сброженного сока черной смородины / С. В. Волкова, Е. А. Цед, О. В. Яковлева, А. А. Филипова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2015 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2015 - С. 31
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1495
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Razrabotka tehnologii fryktovogo.pdf321,17 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.