Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/1495
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Волкова, С. В. | - |
dc.contributor.author | Цед, Е. А. | - |
dc.contributor.author | Яковлева, О. В. | - |
dc.contributor.author | Филипова, А. А. | - |
dc.date.accessioned | 2020-06-01T07:44:16Z | - |
dc.date.available | 2020-06-01T07:44:16Z | - |
dc.date.issued | 2015 | - |
dc.identifier.citation | Волкова С. В. Разработка технологии фруктового дистиллята из сброженного сока черной смородины / С. В. Волкова, Е. А. Цед, О. В. Яковлева, А. А. Филипова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2015 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2015 - С. 31 | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1495 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | водка фруктовая | ru_RU |
dc.subject | бренди | ru_RU |
dc.subject | национальный бренд | ru_RU |
dc.subject | экспортное | ru_RU |
dc.subject | перегонка вторичная | ru_RU |
dc.subject | алкоголь | ru_RU |
dc.title | Разработка технологии фруктового дистиллята из сброженного сока черной смородины | ru_RU |
dc.type | Thesis | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Razrabotka tehnologii fryktovogo.pdf | 321,17 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.