Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/1495
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorВолкова, С. В.-
dc.contributor.authorЦед, Е. А.-
dc.contributor.authorЯковлева, О. В.-
dc.contributor.authorФилипова, А. А.-
dc.date.accessioned2020-06-01T07:44:16Z-
dc.date.available2020-06-01T07:44:16Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.citationВолкова С. В. Разработка технологии фруктового дистиллята из сброженного сока черной смородины / С. В. Волкова, Е. А. Цед, О. В. Яковлева, А. А. Филипова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2015 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2015 - С. 31ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1495-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectводка фруктоваяru_RU
dc.subjectбрендиru_RU
dc.subjectнациональный брендru_RU
dc.subjectэкспортноеru_RU
dc.subjectперегонка вторичнаяru_RU
dc.subjectалкогольru_RU
dc.titleРазработка технологии фруктового дистиллята из сброженного сока черной смородиныru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Razrabotka tehnologii fryktovogo.pdf321,17 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.