Поиск


Текущие фильтры:

Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 41-50 из 51.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2010Влияние гранулометрического состава и содержания порошков из злаков на показатели качества киселейЛузина, Е. Н.; Масанский, С. Л.; Болотько, А. Ю.
2012Компетентностный подход: опыт кафедры товароведения и организации торговлиМасанский, С. Л.; Болотько, А. Ю.
2014Повышение эффективности консультирования студентов в рамках самостоятельной работы с использованием технологии «Видео-консультант»Пинчукова, Ю. М.; Масанский, С. Л.; Плахов, А. А.; Масанский, В. С.
2010Некоторые показатели качества блюд изделий для школьного питания, обработанных пароконвективным способомРыбакова, Т. М.; Азаренок, Н. Ю.; Масанский, С. Л.
2012Компетентностный подход: опыт кафедры товароведения и организации торговлиМасанский, С. Л.; Болотько, А. Ю.
2012Рейтинговая система оценки знаний студентов по курсу "Сенсорный анализ и контроль качества продукции общественного питания"Микулинич, М. С.; Масанский, С. Л.
20143D-технологии в инженерном образовании специалистов пищевого профиляИванов, А. В.; Масанский, С. Л.
2013Изучение сохраняемости натуральных напитков на основе лекарственного растительного сырья при использовании оклейкиМоргунова, Е. М.; Масанский, С. Л.; Шелегова, Н. А.; Михаленко, Е. Л.
2013Выявление трендов развития и создание возобновляемой информационной базы данных по пищеконцентратам сладких блюд промышленного изготовленияМасанский, С. Л.; Болотько, А. Ю.; Лузина, Е. Н.
2013Формирование и оценка потребительских свойств мюсли-батончиков с наполнителямиМасанский, С. Л.; Болотько, А. Ю.; Лазутина, Е. Н.