Поиск


Текущие фильтры:

Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 11-20 из 25.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2017Исследование углеводно-амилазного комплекса цельносмолотой муки из пророщенного зерна пшеницыКондратенко, Р. Г.; Вакулко, А. А.; Галдова, М. Н.
2017Мука из ферментированного зерна пшеницы - ценный сырьевой компонент в хлебопеченииКондратенко, Р. Г.; Урбанчик, Е. Н.; Паркалова, Е. М.
2016Использование компьютерных информационных технологий при изучении технологии хлебопекарного производстваКондратенко, Р. Г.; Гуринова, Т. А.; Паркалова, Е. М.
2015Использование сухого микробиологического полуфабриката в производстве заварных сортов хлебаКондратенко, Р. Г.; Романюго, О. А; Мухлядо, С. Б.
2015Оптимизация процесса приготовления сброженной заварки при производстве заварных сортов хлебаКондратенко, Р. Г.; Романюго, О. А.; Ворона, В. В.
2015Витаминный концентрат как альтернативный источник жиров в хлебопеченииКондратенко, Р. Г.; Васильянова, М. С.; Ридетский, В. Ф.
2010Использование мультимедийных технологий в процессе обученияКондратенко, Р. Г.; Тетерич, А. С.; Антоненко, Е. Л.
2011Хлебобулочные изделия с использованием пророщенного горохаКондратенко, Р. Г.; Кузина, Е. Н.; Бобкова, М. В.
2010Хлебопекарные и технологические свойства муки из пророщенного зернаШевцова, О. В.; Кондратенко, Р. Г.
2011Оценка технологических свойств диспергированной массы из пророщенного горохаКондратенко, Р. Г.; Урбанчик, Е. Н.; Ермаковец, А. Н.