Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Библиографические указатели
Материалы конференций
Научно-исследовавтельские разработки
Нормативная база СМК
Периодические издания
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 11-20 из 25.
назад
1
2
3
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2017
Исследование углеводно-амилазного комплекса цельносмолотой муки из пророщенного зерна пшеницы
Кондратенко, Р. Г.
;
Вакулко, А. А.
;
Галдова, М. Н.
2017
Мука из ферментированного зерна пшеницы - ценный сырьевой компонент в хлебопечении
Кондратенко, Р. Г.
;
Урбанчик, Е. Н.
;
Паркалова, Е. М.
2016
Использование компьютерных информационных технологий при изучении технологии хлебопекарного производства
Кондратенко, Р. Г.
;
Гуринова, Т. А.
;
Паркалова, Е. М.
2015
Использование сухого микробиологического полуфабриката в производстве заварных сортов хлеба
Кондратенко, Р. Г.
;
Романюго, О. А
;
Мухлядо, С. Б.
2015
Оптимизация процесса приготовления сброженной заварки при производстве заварных сортов хлеба
Кондратенко, Р. Г.
;
Романюго, О. А.
;
Ворона, В. В.
2015
Витаминный концентрат как альтернативный источник жиров в хлебопечении
Кондратенко, Р. Г.
;
Васильянова, М. С.
;
Ридетский, В. Ф.
2010
Использование мультимедийных технологий в процессе обучения
Кондратенко, Р. Г.
;
Тетерич, А. С.
;
Антоненко, Е. Л.
2011
Хлебобулочные изделия с использованием пророщенного гороха
Кондратенко, Р. Г.
;
Кузина, Е. Н.
;
Бобкова, М. В.
2010
Хлебопекарные и технологические свойства муки из пророщенного зерна
Шевцова, О. В.
;
Кондратенко, Р. Г.
2011
Оценка технологических свойств диспергированной массы из пророщенного гороха
Кондратенко, Р. Г.
;
Урбанчик, Е. Н.
;
Ермаковец, А. Н.
Просмотр
Автор
6
Паркалова, Е. М.
4
Урбанчик, Е. Н.
3
Гуринова, Т. А.
2
Бобкова, М. В.
2
Вакулко, А. А.
2
Галдова, М. Н.
2
Михлюк, О. И.
2
Романюго, О. А
2
Романюго, О. А.
1
Акуленок, Ю. С.
.
дальше >
Тема
4
мука
4
пищевая технология
4
хлебопечение
3
витамины
3
закваска
3
зерно пророщенное
2
здоровье населения
2
информатизация
2
микрофлора
2
питание здоровое
.
дальше >
по дате выпуска
6
2017
4
2018
3
2010
3
2015
3
2016
2
2011
2
2012
2
2013
Has File(s)
25
true