Поиск


Текущие фильтры:

Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 81-90 из 117.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2011О влиянии щелочной деэтерификации пектинового гидролизата на молекулярную массу пектинаВасиленко, З. В.; Пискун, Т. И.; Никулин, В. И.; Лапковския, В. В.
2011Разработка мясного паштета с растительной композициейВасиленко, З. В.; Березнева, Т. В.; Пискун, Т. И.; Омарова, Э. М.
2011Разработка технологии приготовления отделочных полуфабрикатов функционального назначения с инулиномВасиленко, З. В.; Мацикова, О. В.; Тесельская, Н. П.
2011Разработка технологии сладких блюд функционального назначения с использованием клюквыВасиленко, З. В.; Пискун, Т. И.; Березнева, Т. В.; Омарова, Э. М.
2011Влияние белоксодержащей добавки из зерна люпина на выход и показатели качества мясных рубленых полуфабрикатовВасиленко, З. В.; Шкабров, О. В.
2011Влияние мальтодекстрина на пенообразующую способность яичного белкаВасиленко, З. В.; Ромашихин, П. А.; Болашенко, Т. Н.; Мацикова, О. В.
2011Влияние гидролиза протопектина яблочных выжимок на содержание галактуроновой кислоты в пектинеВасиленко, З. В.; Пискун, Т. И.; Никулин, В. И.; Лапковская, В. В.
2011Влияние солода ячменного на показатели качества кексовВасиленко, З. В.; Федорова, И. П.
2011Влияние модифицированных крахмалов на ретрограцию крахмального клейстера пшеничной мукиВасиленко, З. В.; Петухов, М. М.; Ромашихин, П. А.
2010Использование солода в производстве кексовЕрохова, Ю. Е.; Василенко, З. В.; Федорова, И. П.