Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/2907
Название: Разработка технологии приготовления отделочных полуфабрикатов функционального назначения с инулином
Авторы: Василенко, З. В.
Мацикова, О. В.
Тесельская, Н. П.
Ключевые слова: здоровье человека
соотношения микробных популяций
добавки пищевые
содержание воздуха в креме
прочность структуры
плотность суфле
Дата публикации: 2011
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Василенко З. В. Разработка технологии приготовления отделочных полуфабрикатов функционального назначения с инулином / З. В. Василенко, О. В. Мацикова, Н. П. Тесельская // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной науч.- техн. конф., Могилев 27 - 28 апреля 2011 г., в 2 ч. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2011. – Ч. 1.- С. 180
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2907
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Razrabotka tekhnjlogii prigotovleniya.pdf49,36 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.