Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/2907
Название: | Разработка технологии приготовления отделочных полуфабрикатов функционального назначения с инулином |
Авторы: | Василенко, З. В. Мацикова, О. В. Тесельская, Н. П. |
Ключевые слова: | здоровье человека соотношения микробных популяций добавки пищевые содержание воздуха в креме прочность структуры плотность суфле |
Дата публикации: | 2011 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Василенко З. В. Разработка технологии приготовления отделочных полуфабрикатов функционального назначения с инулином / З. В. Василенко, О. В. Мацикова, Н. П. Тесельская // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной науч.- техн. конф., Могилев 27 - 28 апреля 2011 г., в 2 ч. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2011. – Ч. 1.- С. 180 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2907 |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Razrabotka tekhnjlogii prigotovleniya.pdf | 49,36 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.