Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/2907
Title: Разработка технологии приготовления отделочных полуфабрикатов функционального назначения с инулином
Authors: Василенко, З. В.
Мацикова, О. В.
Тесельская, Н. П.
Keywords: здоровье человека
соотношения микробных популяций
добавки пищевые
содержание воздуха в креме
прочность структуры
плотность суфле
Issue Date: 2011
Publisher: МГУП
Citation: Василенко З. В. Разработка технологии приготовления отделочных полуфабрикатов функционального назначения с инулином / З. В. Василенко, О. В. Мацикова, Н. П. Тесельская // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной науч.- техн. конф., Могилев 27 - 28 апреля 2011 г., в 2 ч. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2011. – Ч. 1.- С. 180
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2907
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Razrabotka tekhnjlogii prigotovleniya.pdf49,36 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.