Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Библиографические указатели
Материалы конференций
Научно-исследовавтельские разработки
Нормативная база СМК
Периодические издания
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 11-20 из 24.
назад
1
2
3
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2011
Влияние условий обезжиривания свиных шкур на выход сухой белковой добавки
Василенко, З. В.
;
Андреева, И. И.
;
Стефаненко, Н. В.
;
Рогова, Е. Н.
2011
Влияние условий промывания сушеных выжимок яблок на выход пектина
Василенко, З. В.
;
Никулин, В. И.
;
Лазовикова, Л. В.
;
Омарова, Э. М.
2011
Исследование влияния величины рН пектинового экстракта и температуры коагуляции на показатели качества спиртоосаждаемого пектина из выжимок яблочных сушеных пектина
Василенко, З. В.
;
Редько, В. В.
;
Смагин, А. М.
;
Гаврикова, В. А.
2011
Исследование влияния параметров водного гидролиза-экстракции на степень извлечения пектина из состава выжимок яблочных сушеных
Василенко, З. В.
;
Редько, В. В.
;
Гаврикова, В. А.
2011
К вопросу использования крапивы в производстве мясных продуктов
Василенко, З. В.
;
Березнева, Т. В.
;
Пискун, Т. И.
;
Омарова, Э. М.
2011
О влиянии щелочной деэтерификации пектинового гидролизата на молекулярную массу пектина
Василенко, З. В.
;
Пискун, Т. И.
;
Никулин, В. И.
;
Лапковския, В. В.
2011
Разработка мясного паштета с растительной композицией
Василенко, З. В.
;
Березнева, Т. В.
;
Пискун, Т. И.
;
Омарова, Э. М.
2011
Разработка технологии приготовления отделочных полуфабрикатов функционального назначения с инулином
Василенко, З. В.
;
Мацикова, О. В.
;
Тесельская, Н. П.
2011
Разработка технологии сладких блюд функционального назначения с использованием клюквы
Василенко, З. В.
;
Пискун, Т. И.
;
Березнева, Т. В.
;
Омарова, Э. М.
2011
Влияние белоксодержащей добавки из зерна люпина на выход и показатели качества мясных рубленых полуфабрикатов
Василенко, З. В.
;
Шкабров, О. В.
Просмотр
Автор
9
Омарова, Э. М.
6
Пискун, Т. И.
5
Никулин, В. И.
5
Ромашихин, П. А.
4
Березнева, Т. В.
4
Мацикова, О. В.
3
Андреева, И. И.
3
Болашенко, Т. Н.
3
Лазовикова, Л. В.
3
Стефаненко, Н. В.
.
дальше >
Тема
4
температура
3
добавки пищевые
2
говядина
2
какао порошок
2
лимонная кислота
2
литературные данные
2
объем
2
осаждение
2
очистка
2
питание здоровое
.
дальше >
Has File(s)
24
true