Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/2855
Название: Исследование влияния величины рН пектинового экстракта и температуры коагуляции на показатели качества спиртоосаждаемого пектина из выжимок яблочных сушеных пектина
Авторы: Василенко, З. В.
Редько, В. В.
Смагин, А. М.
Гаврикова, В. А.
Ключевые слова: спирт этиловый
отходы сокового производства
охлаждение предварительное
экстракт неохлажденный
Дата публикации: 2011
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Василенко З. В. Исследование влияния величины рН пектинового экстракта и температуры коагуляции на показатели качества спиртоосаждаемого пектина из выжимок яблочных сушеных пектина / З. В. Василенко, В. В. Редько, А. М. Смагин, В. А. Гаврикова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной науч.- техн. конф., Могилев 27 - 28 апреля 2011 г., в 2 ч. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2011. – Ч. 1.- С. 191
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2855
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie vliyaniya velichiny.pdf49,92 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.