Поиск


Текущие фильтры:


Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 11-20 из 20.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2011О влиянии щелочной деэтерификации пектинового гидролизата на молекулярную массу пектинаВасиленко, З. В.; Пискун, Т. И.; Никулин, В. И.; Лапковския, В. В.
2011Разработка мясного паштета с растительной композициейВасиленко, З. В.; Березнева, Т. В.; Пискун, Т. И.; Омарова, Э. М.
2011Разработка технологии сладких блюд функционального назначения с использованием клюквыВасиленко, З. В.; Пискун, Т. И.; Березнева, Т. В.; Омарова, Э. М.
2011Влияние гидролиза протопектина яблочных выжимок на содержание галактуроновой кислоты в пектинеВасиленко, З. В.; Пискун, Т. И.; Никулин, В. И.; Лапковская, В. В.
2012Разработка технологии блюд, способствующих снижению холестерина для питания пожилых людейКучер, А. С.; Селедцова, Т. А.; Пискун, Т. И.; Василенко, З. В.
2012Новые инновационные подходы в изучении дисциплины "Организация производства в торговых объектах общественного питания" для студентов специальности 1-91 01 01 "Производство продукции и организация общественного питания"Василенко, З. В.; Пискун, Т. И.; Березнева, Т. В.
2014Деловая игра как одна из форм проведения практических занятий по специальным дисциплинам в подготовке инженеров-технологовВасиленко, З. В.; Пискун, Т. И.; Березнева, Т. В.
2013Разработка технологии производства полуфабриката молочного соусаВасиленко, З. В.; Пискун, Т. И.; Березнева, Т. В.; Смагин, А. М.
2013Разработка технологий блюд и изделий функционального назначения, обогащенных кальцием, для лиц пожилого возрастаВасиленко, З. В.; Пискун, Т. И.; Березнева, Т. В.; Омарова, Э. М.
2010Разработка технологии десертного крема лечебно-профилактического назначенияБалашенко, М. В.; Федорцова, Е. В.; Василенко, З. В.; Пискун, Т. И.