Поиск


Текущие фильтры:
Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 1351-1360 из 1399.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2003Новая технология производства полуфабриката "Мясо птицы механической обвалки пастообразное"Василенко, З. В.; Андреева, И. И.
2003Новая технология вареной колбасы с растительной добавкойВасиленко, З. В.; Березнева, Т. В.; Пискун, Т. И.
2003Коктейли на основе грушевого пюреТимофеева, В. Н.; Черепанова, А. В.; Римошевская, С. В.
2003Хлеб из пшеничной муки, обогащенный белкамиВасиленко, З. В.; Слабко, О. И.
2003Влияние организационных форм производства продукции на состав технологического оборудования и численность производственных работников школьных столовыхМасанский, С. Л.; Смагин, А. М.
2003Особенности термокислотной коагуляции белков восстановленного обезжиренного молокаШингарева, Т. И.; Ефимова, Е. В.; Карбанович, Ю. Е.
2003Использование муки из люпина для мясных паштетных консервовКузнецова, Л.В.; Макасеева, О. Н.; Борисенко, А. В.
2003Основные направления повышения конкурентоспособности Слонимского мясокомбинатаРомашихин, П. А.; Онисковец, Л. В.
2003Исследование возможности производства изделий из песочного теста с добавкой муки люпинаОмарова, Э. М.; Никулина, И. В.; Федорова, И. П.
2003О возможности отделения минеральных примесей от какаовеллыРомашихин, П. А.; Скоклеенко, М. В.