Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Библиографические указатели
Материалы конференций
Научно-исследовавтельские разработки
Нормативная база СМК
Периодические издания
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 1351-1360 из 1399.
назад
1
...
133
134
135
136
137
138
139
...
140
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2003
Новая технология производства полуфабриката "Мясо птицы механической обвалки пастообразное"
Василенко, З. В.
;
Андреева, И. И.
2003
Новая технология вареной колбасы с растительной добавкой
Василенко, З. В.
;
Березнева, Т. В.
;
Пискун, Т. И.
2003
Коктейли на основе грушевого пюре
Тимофеева, В. Н.
;
Черепанова, А. В.
;
Римошевская, С. В.
2003
Хлеб из пшеничной муки, обогащенный белками
Василенко, З. В.
;
Слабко, О. И.
2003
Влияние организационных форм производства продукции на состав технологического оборудования и численность производственных работников школьных столовых
Масанский, С. Л.
;
Смагин, А. М.
2003
Особенности термокислотной коагуляции белков восстановленного обезжиренного молока
Шингарева, Т. И.
;
Ефимова, Е. В.
;
Карбанович, Ю. Е.
2003
Использование муки из люпина для мясных паштетных консервов
Кузнецова, Л.В.
;
Макасеева, О. Н.
;
Борисенко, А. В.
2003
Основные направления повышения конкурентоспособности Слонимского мясокомбината
Ромашихин, П. А.
;
Онисковец, Л. В.
2003
Исследование возможности производства изделий из песочного теста с добавкой муки люпина
Омарова, Э. М.
;
Никулина, И. В.
;
Федорова, И. П.
2003
О возможности отделения минеральных примесей от какаовеллы
Ромашихин, П. А.
;
Скоклеенко, М. В.
Просмотр
Автор
79
Василенко, З. В.
40
Тимофеева, В. Н.
39
Цед, Е. А.
37
Шуляк, В. А.
33
Шингарева, Т. И.
33
Щербина, Л. А.
32
Рукшан, Л. В.
30
Масанский, С. Л.
26
Королева, Л. М.
25
Акулич, А. В.
.
дальше >
Тема
30
функциональные продукты
16
хлебобулочные изделия
15
школьное питание
14
нетрадиционное сырье
14
пророщенное зерно
12
пивное сусло
11
кондитерские изделия
11
сушка
10
голозерный ячмень
10
зерно
.
дальше >
по дате выпуска
282
2009
241
2008
231
2007
201
2005
165
2004
156
2006
120
2003
2
2000
1
2002
Has File(s)
1399
true