Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Библиографические указатели
Материалы конференций
Научно-исследовавтельские разработки
Нормативная база СМК
Периодические издания
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 1321-1330 из 1411.
назад
1
...
130
131
132
133
134
135
136
...
142
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2004
Сброженные овощные соки и напитки
Падалка, И. Б.
2004
Сетевые структуры управления в инновационном менеджменте
Редько, Н. В.
2004
Реологические свойства расплавов полипропилена
Миранков, А. Н.
2004
Управленческий учет: его принципы и возможности их использования в системе управления материальными затратами на предприятиях хлебопродуктов
Банцевич, Е. Е.
2004
Влияние "ПОЛИКОМА" на водосвязывающую способность и органолептические показатели изделий из котлетной массы
Малахова, О. С.
2004
Термодинамический анализ использования вторичного пара кипячения пивного сусла для подогрева воды
Каминская, И. И.
2004
Влияние способа тепловой обработки на фракционный состав пектиновых веществ сахарной свеклы
Василькова, Е. Е.
2004
Влияние вариантности учета реализации на финансовый результат деятельности организаций
Шедова, Н. В.
2004
Влияние тары и режимов хранения на физико-химические показатели молочных консервов
Автушенко, В. В.
2004
Тактическое ценообразование – фактор повышения конкурентоспособности
Богданов, Д. А.
Просмотр
Автор
79
Василенко, З. В.
40
Тимофеева, В. Н.
39
Цед, Е. А.
37
Шуляк, В. А.
33
Рукшан, Л. В.
33
Шингарева, Т. И.
33
Щербина, Л. А.
30
Масанский, С. Л.
26
Королева, Л. М.
25
Акулич, А. В.
.
дальше >
Тема
30
функциональные продукты
16
хлебобулочные изделия
15
школьное питание
14
нетрадиционное сырье
14
пророщенное зерно
12
пивное сусло
11
кондитерские изделия
11
сушка
10
голозерный ячмень
10
зерно
.
дальше >
по дате выпуска
282
2009
241
2008
231
2007
201
2005
165
2004
156
2006
132
2003
2
2000
1
2002
Has File(s)
1411
true