Поиск


Текущие фильтры:

Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 21-30 из 30.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2006Исследование процесса хранения песочного печенья функционального назначения с инулиномМацикова, О. В.; Шараева, Е .В.
2006Исследование влияния инулина на показатели качества песочного печеньяМацикова, О. В.; Шараева, Е. В.; Василенко, З. В.
2006О возможности использования композиций из растительного сырья в производстве вареных колбасных изделийЯрош, И. М.
2006Полиненасыщенные жирные кислоты в функциональных продуктах питанияГореликова, Е. Н.; Полякова, Н. Н.; Рыбакова, Т. М.
2006Сброженный тыквенный сок - новый функциональный продуктРазвязная, И. Б.; Говорковская, О. В.; Тимофеева, В. Н.
2008Исследование биохимических процессов при производстве кисломолочного продукта функционального назначенияКоротченко, Н. Ф.; Ребова, Н. А.; Хвойницкая, И. В.; Шуляк, Т. Л.
2009Мясорастительные колбасные изделия функционального назначенияАндреева, И. И.; Стефаненко, Н. В.; Тарасенко, И. В.; Левьюк, Л. Н.
2005Разработка вареной колбасы с функциональной добавкойВасиленко, З. В.; Березнева, Т. В.; Пискун, Т. И.; Омарова, Э. М.
2005Исследование влияния продолжительности хранения на качество песочного печенья функционального назначения с инулиномВасиленко, З. В.; Омарова, Э. М.; Мацикова, О. В.
2003Об использовании композиций из природного сырья в производстве продукции функционального питанияВасиленко, З. В.; Стефаненко, Н. В.; Омарова, Э. М