Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4021
Название: Исследование биохимических процессов при производстве кисломолочного продукта функционального назначения
Авторы: Коротченко, Н. Ф.
Ребова, Н. А.
Хвойницкая, И. В.
Шуляк, Т. Л.
Ключевые слова: кисломолочный продукт
обогащенный кефир
функциональные продукты
Дата публикации: 2008
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Исследование биохимических процессов при производстве кисломолочного продукта функционального назначения / Н. Ф. Коротченко, Н. А. Ребова, И. В. Хвойницкая; науч. рук.: Т. Л. Шуляк // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 24 - 25 апреля 2008 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2008. - С. 242 - 243.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4021
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie biokhimicheskikh.pdf97,92 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.