Поиск


Текущие фильтры:

Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 1251-1260 из 1411.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2005Компьютерная обработка сигнала при определении удельной поверхности методом тепловой десорбции аргонаЧуськов, В. А.; Иорбалиди, А. А.; Пахоменко, А. Н.; Поляченок, О. Г.
2005Исследование возможности применения овощей в производстве вареньеварочной продукцииТимофеева, В. Н.; Кузнецова, Л. В.; Зенькова, М. Л.
2005Влияние концентрации спиртовых экстрактов горчичного порошка на устойчивость свиного жира к окислениюСмагин, А. М.; Малахова, И. В.
2005Физические свойства макаронного теста при различных режимах деформированияКурилович, Н. Н.; Тихонович, Е. Ф.; Протасевич, О. В.; Слинчук, Ю. Г.
2005Некоторые вопросы совершенствования первичной учетной документации организаций пивоваренной промышленностиСушко, Т. И.; Козлова, Е. А.
2005Растения с повышенным содержанием йода, произрастающие на территории Республики БеларусьВасиленко, З. В.; Трилинская, Е. А.; Могилевчик, Н. А.
2005Изучение возможности получения крупяных продуктов из зерна ржиРукшан, Л. В.; Цедик, О. Д.; Марцинкевич, О. И.
2004Анализ распределения расхода холода предприятий молочной промышленности по технологическим процессамЛатышева, С. А.
2004Характеристика качества бисквитного полуфабриката в зависимости от концентрации инулинаПоденкова, Н. А.
2004Характеристика микропоровой структуры желатина измельченного с созданием и без создания объемно-напряженного состоянияБогуслов, С. В.