Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Библиографические указатели
Материалы конференций
Научно-исследовавтельские разработки
Нормативная база СМК
Периодические издания
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 1251-1260 из 1411.
назад
1
...
123
124
125
126
127
128
129
...
142
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2005
Компьютерная обработка сигнала при определении удельной поверхности методом тепловой десорбции аргона
Чуськов, В. А.
;
Иорбалиди, А. А.
;
Пахоменко, А. Н.
;
Поляченок, О. Г.
2005
Исследование возможности применения овощей в производстве вареньеварочной продукции
Тимофеева, В. Н.
;
Кузнецова, Л. В.
;
Зенькова, М. Л.
2005
Влияние концентрации спиртовых экстрактов горчичного порошка на устойчивость свиного жира к окислению
Смагин, А. М.
;
Малахова, И. В.
2005
Физические свойства макаронного теста при различных режимах деформирования
Курилович, Н. Н.
;
Тихонович, Е. Ф.
;
Протасевич, О. В.
;
Слинчук, Ю. Г.
2005
Некоторые вопросы совершенствования первичной учетной документации организаций пивоваренной промышленности
Сушко, Т. И.
;
Козлова, Е. А.
2005
Растения с повышенным содержанием йода, произрастающие на территории Республики Беларусь
Василенко, З. В.
;
Трилинская, Е. А.
;
Могилевчик, Н. А.
2005
Изучение возможности получения крупяных продуктов из зерна ржи
Рукшан, Л. В.
;
Цедик, О. Д.
;
Марцинкевич, О. И.
2004
Анализ распределения расхода холода предприятий молочной промышленности по технологическим процессам
Латышева, С. А.
2004
Характеристика качества бисквитного полуфабриката в зависимости от концентрации инулина
Поденкова, Н. А.
2004
Характеристика микропоровой структуры желатина измельченного с созданием и без создания объемно-напряженного состояния
Богуслов, С. В.
Просмотр
Автор
79
Василенко, З. В.
40
Тимофеева, В. Н.
39
Цед, Е. А.
37
Шуляк, В. А.
33
Рукшан, Л. В.
33
Шингарева, Т. И.
33
Щербина, Л. А.
30
Масанский, С. Л.
26
Королева, Л. М.
25
Акулич, А. В.
.
дальше >
Тема
30
функциональные продукты
16
хлебобулочные изделия
15
школьное питание
14
нетрадиционное сырье
14
пророщенное зерно
12
пивное сусло
11
кондитерские изделия
11
сушка
10
голозерный ячмень
10
зерно
.
дальше >
по дате выпуска
282
2009
241
2008
231
2007
201
2005
165
2004
156
2006
132
2003
2
2000
1
2002