Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4943
Название: Характеристика микропоровой структуры желатина измельченного с созданием и без создания объемно-напряженного состояния
Авторы: Богуслов, С. В.
Ключевые слова: адсорбция
измельчение желатинового студня
Дата публикации: 2004
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Богуслов, С. В. Характеристика микропоровой структуры желатина измельченного с созданием и без создания объемно-напряженного состояния / С. В. Богуслов, А. Л. Желудков // Техника и технология пищевых производств : тезисы докладов IV Международной научной конференции студентов и аспирантов 21–23 апреля 2004 года. – Могилев : УО МГУП, 2004. – С. 143.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4943
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Harakteristika mikroporovoj struktury.pdf64,56 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.