Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4943
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorБогуслов, С. В.-
dc.date.accessioned2024-03-12T06:51:50Z-
dc.date.available2024-03-12T06:51:50Z-
dc.date.issued2004-
dc.identifier.citationБогуслов, С. В. Характеристика микропоровой структуры желатина измельченного с созданием и без создания объемно-напряженного состояния / С. В. Богуслов, А. Л. Желудков // Техника и технология пищевых производств : тезисы докладов IV Международной научной конференции студентов и аспирантов 21–23 апреля 2004 года. – Могилев : УО МГУП, 2004. – С. 143.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4943-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectадсорбцияru_RU
dc.subjectизмельчение желатинового студняru_RU
dc.titleХарактеристика микропоровой структуры желатина измельченного с созданием и без создания объемно-напряженного состоянияru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Harakteristika mikroporovoj struktury.pdf64,56 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.