Поиск


Текущие фильтры:

Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 51-60 из 282.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2009Исследование процессов чеддеризации и термомеханической обработки белковых массКупцова, О. И.; Шингарева, Т. И.; Якубенок, О. Н.; Лавренчикова, О. С.; Жарикова, М. Н.
2009Исследование структурно-механических свойств песочного теста с пюре сахарной свеклыВасиленко, З. В.; Василькова, Е. Е.; Куралева, Л. В.
2009Исследование процесса холодного кондиционирования пророщенного голозерного овсаДубина, Т. А.; Касьянова, Л. А.
2009Исследование технологических свойств крупяных культур, выращиваемых в Республике БеларусьСароченко, Т. И.; Хранеко, Е. С.; Солодухина, М. А.
2009Исследование влияния параметров выпечки пшеничных изделий в пекарной камере ротационной печиПунчик, Л. П.; Полещук, Е. А.; Маренич, А. А.
2009Исследование влияния параметров выпечки ржано-пшеничного хлеба в пекарной печиОрешко, И. Н.; Сницаренко, Н. А.; Маренич, А. А.
2009Исследование влияния добавок семян льна на технологические свойства пшеничной мукиНелюбина, Е. В.; Цуранова, Н. Ю.
2009Исследование возможности антибактериального и/или бактериостатического действия препарата "Милеконс" на примере мясных рубленных изделий из котлетной массыВасиленко, З. В.; Редько, В. В.; Самулева, Т. А.
2009Исследование возможности получения концентрата белка из зерна люпина и использования его в производстве вареных колбасных изделийВасиленко, З. В.; Селедцова, Е. Н.; Черетун, Е. Н.
2009Исследование возможности получения изолята белка из зерна люпина и использования его в производстве вареных колбасных изделийВасиленко, З. В.; Черетун, Е. Н.; Селедцова, Е. Н.