Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Библиографические указатели
Материалы конференций
Научно-исследовавтельские разработки
Нормативная база СМК
Периодические издания
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 51-60 из 282.
назад
1
...
3
4
5
6
7
8
9
...
29
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2009
Исследование процессов чеддеризации и термомеханической обработки белковых масс
Купцова, О. И.
;
Шингарева, Т. И.
;
Якубенок, О. Н.
;
Лавренчикова, О. С.
;
Жарикова, М. Н.
2009
Исследование структурно-механических свойств песочного теста с пюре сахарной свеклы
Василенко, З. В.
;
Василькова, Е. Е.
;
Куралева, Л. В.
2009
Исследование процесса холодного кондиционирования пророщенного голозерного овса
Дубина, Т. А.
;
Касьянова, Л. А.
2009
Исследование технологических свойств крупяных культур, выращиваемых в Республике Беларусь
Сароченко, Т. И.
;
Хранеко, Е. С.
;
Солодухина, М. А.
2009
Исследование влияния параметров выпечки пшеничных изделий в пекарной камере ротационной печи
Пунчик, Л. П.
;
Полещук, Е. А.
;
Маренич, А. А.
2009
Исследование влияния параметров выпечки ржано-пшеничного хлеба в пекарной печи
Орешко, И. Н.
;
Сницаренко, Н. А.
;
Маренич, А. А.
2009
Исследование влияния добавок семян льна на технологические свойства пшеничной муки
Нелюбина, Е. В.
;
Цуранова, Н. Ю.
2009
Исследование возможности антибактериального и/или бактериостатического действия препарата "Милеконс" на примере мясных рубленных изделий из котлетной массы
Василенко, З. В.
;
Редько, В. В.
;
Самулева, Т. А.
2009
Исследование возможности получения концентрата белка из зерна люпина и использования его в производстве вареных колбасных изделий
Василенко, З. В.
;
Селедцова, Е. Н.
;
Черетун, Е. Н.
2009
Исследование возможности получения изолята белка из зерна люпина и использования его в производстве вареных колбасных изделий
Василенко, З. В.
;
Черетун, Е. Н.
;
Селедцова, Е. Н.
Просмотр
Автор
17
Василенко, З. В.
14
Масанский, С. Л.
10
Цед, Е. А.
9
Тимофеева, В. Н.
8
Иванов, А. В.
7
Косминский, Г. И.
6
Акулич, А. В.
6
Волкова, С. В.
6
Королева, Л. М.
6
Шингарева, Т. И.
.
дальше >
Тема
12
функциональные продукты
6
кондитерские
6
мучные
5
зерно
5
нетрадиционное сырье
5
органолептические показатели
5
пароконвекционный аппарат
5
пророщенное зерно
5
растительное сырье
4
биологическая ценность
.
дальше >
Has File(s)
282
true