Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Библиографические указатели
Материалы конференций
Научно-исследовавтельские разработки
Нормативная база СМК
Периодические издания
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 81-90 из 165.
назад
1
...
6
7
8
9
10
11
12
...
17
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2004
Исследование влияния тепловой обработки плодов шиповника на выход сока
Черепанова, А. В.
2004
Затраты и необходимость их анализа для осуществления перспективной деятельности предприятий
Зафейнер, В. О.
2004
Анализ показателей платежеспособности и ликвидности
Никифорова, А. В.
2004
Исследование водопоглотительной способности семян люпина
Веремчук, Е. В.
2004
Вопросы совершенствования статистической отчетности
Козлова, Е. А.
2004
Вопросы повышения конкурентоспособности организаций АПК
Козлова, Е. А.
2004
Анализ распределения расхода холода предприятий молочной промышленности по технологическим процессам
Латышева, С. А.
2004
Характеристика качества бисквитного полуфабриката в зависимости от концентрации инулина
Поденкова, Н. А.
2004
Характеристика микропоровой структуры желатина измельченного с созданием и без создания объемно-напряженного состояния
Богуслов, С. В.
2004
Финансовая устойчивость и её место в системе управления деятельностью предприятия
Юртова, О. А.
Просмотр
Автор
3
Порываев, В. Ю.
3
Шедова, Н. В.
2
Авсюкевич, А. А.
2
Банцевич, Е. Е.
2
Бруйло, В. А.
2
Бугаева, Н. Г.
2
Будько, М. Д.
2
Василькова, Е. Е.
2
Веранкова, О. В.
2
Веремчук, Е. В.
.
дальше >
Тема
8
хранение
5
тыква
4
пивное сусло
3
бисквитный полуфабрикат
3
конкурентоспособность
3
мучные кондитерские изделия
3
пиво
3
тепловая обработка
3
школьное питание
2
АПК
.
дальше >
Has File(s)
165
true