Поиск


Текущие фильтры:
Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 31-40 из 43.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2022Исследование сырья различного компонентного состава как основы для разработки ферментированных молочных продуктов функционального назначенияШуляк, Т. Л.; Шингарева, Т. И.; Рогач, А. С.
2007Применение лактата кальция в производстве кефирного продуктаШуляк, Т. Л.; Коротченко, Н. Ф.; Гацко, Т. Н.; Дранич, И. Ю.; Новикова, О. Н.
2007Совершенствование метода определения ингибирующих веществ в молокеШуляк, Т. Л.; Коротченко, Н. Ф.; Бегун, В. В.; Жерносек, А. М.
2022Применение дистанционных технологий при проведении лабораторно-практических занятий с использованием конструктора курсов «ISPRING SUITE»Куприец, А. А.; Павлистова, Н. А.; Шуляк, Т. Л.
2003Определение антибиотиков в молокеШуляк, Т. Л.; Коротченко, Н. Ф.
2018Международное сотрудничество в деятельности кафедры технологии молока и молочных продуктовШуляк, Т. Л.; Шингарева, Т. И.; Гуща, Н. Ф.; Павлистова, Н. А.
2023Исследование состава разных видов подсырной сывороткиШингарева, Т. И.; Глушаков, М. А.; Шуляк, Т. Л.; Севко, Д. А.
2005Устойчивость к левомицетину заквасочных культурШуляк, Т. Л.; Коротченко, Н. Ф.; Шкута, О. С.
2005Комбинированные молочные продукты с использованием растительных компонентовШуляк, Т. Л.; Дорофеева, Е. Г.; Соц, Л. В.
2005Определение хлорамфеникола в молокеШуляк, Т. Л.; Коротченко, Н. Ф.; Герасимова, Н. П.; Лебедева, И. А.