Поиск


Текущие фильтры:

Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 11-20 из 20.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2013Исследование реологических свойств кисломолочных напитковШуляк, Т. Л.; Шингарева, Т. И.
2017Обоснование технологических параметров производства кисломолочного продукта со злаковой добавкойГуща, Н. Ф.; Шуляк, Т. Л.
2017Подбор заквасочной микрофлоры для получения низколактозных кисломолочных продуктовШуляк, Т. Л.; Кулешова, Е. Н.; Бойкачева, А. М.
2015Исследование низколактозных кисломолочных продуктов из вторичного молочного сырьяШуляк, Т. Л.; Тишкевич, В. П.; Копанец, Н. А.
2011Использование лекарственных растений в производстве молочных напитковШуляк, Т. Л.; Липская, Д. А.
2010Применение злаков в производстве молочных продуктовПротасова, Ю. И.; Стриханова, А. А.; Шуляк, Т. Л.
2012Организация производственной практики в современных условиях подготовки инженеров-технологов молочной промышленностиГирилович, И. Б.; Шингарева, Т. И.; Шуляк, Т. Л.
2013Создание низколактозных кисломолочных продуктовШуляк, Т. Л.
2018Международное сотрудничество в деятельности кафедры технологии молока и молочных продуктовШуляк, Т. Л.; Шингарева, Т. И.; Гуща, Н. Ф.; Павлистова, Н. А.
2018Использование современных образовательных технологий в научно-исследовательской работе студентовШингарева, Т. И.; Шуляк, Т. Л.; Скокова, О. И.; Куприец, А. А.