Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Библиографические указатели
Материалы конференций
Научно-исследовавтельские разработки
Нормативная база СМК
Периодические издания
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 51-60 из 90.
назад
1
...
3
4
5
6
7
8
9
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2009
Влияние различных стимуляторов роста на развитие бифидобактерий в питьевом молоке
Шингарева, Т. И.
;
Купцова, О. И.
;
Гирилович, И. Б.
2007
Анализ молока, заготовляемого в Витебской и Брестской областях Республики Беларусь
Шингарева, Т. И.
;
Алексеенко, А. А.
;
Шуляк, Т. Л.
;
Автушенко, В. В.
2007
Анализ показателей качества молока сырьевой зоны ОАО"БЕЛЛАКТ"
Алексеенко, А. А.
;
Шингарева, Т. И.
;
Мандрик, Е. Л.
;
Янюк, Д. М.
2008
Ферментация белковой массы на основе термокислотной коагуляции
Совпель, Л. И.
;
Пацук, Т. И.
;
Глушаков, М. А.
;
Шингарева, Т. И.
2008
Исследование процесса термокислотной коагуляции молока
Глушаков, М. А.
;
Шингарева, Т. И.
2007
Исследование процесса сычужной коагуляции молока при выработке мягкого сыра без созревания
Шингарева, Т. И.
;
Красоцкий, С. В.
;
Селех, Е. П.
;
Сугакова, А. В.
;
Шишко, С. И.
2008
Разработка технологии производства мягкого сычужного сыра без созревания функционального назначения
Красоцкий, С. В.
;
Шингарева, Т. И.
2008
Влияние совместной активации бактериальной закваски и молокосвертывающего фермента на реологические свойства сгустков
Красоцкий, С. В.
;
Фомина, Т. В.
;
Шингарева, Т. И.
2008
Исследование процесса термокислотной коагуляции молока
Глушаков, М. А.
;
Шингарева, Т. И.
2006
Изучение показателей молока и безопасности продуктов на ОАО "Рогачевский МКК"
Нечипорук, Н. В.
;
Шингарева, Т. И.
Просмотр
Автор
20
Глушаков, М. А.
12
Шуляк, Т. Л.
11
Ажанилок, А. А.
11
Куприец, А. А.
10
Купцова, О. И.
8
Красоцкий, С. В.
7
Павлистова, Н. А.
6
Скапцова, Н. А.
5
Автушенко, В. В.
4
Гуща, Н. Ф.
.
дальше >
Тема
8
пищевая технология
8
творог
6
термокислотная коагуляция
4
микрофлора
4
обезжиренное молоко
4
сгусток
4
сыворотка
4
температура
3
ассортимент
3
закваска
.
дальше >
по дате выпуска
9
2020 - 2023
48
2010 - 2019
33
2003 - 2009
Has File(s)
90
true