Поиск


Текущие фильтры:

Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 31-40 из 83.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2020Изучение влияния вязкости замесов на физико-химические показатели спиртового сусла, полученного из зерна ржи и тритикале белорусской селекцииМиронцева, А. А.; Цед, Е. А.; Фокин, А. А.
2020Изучение зависимости содержания некрахмалистых полисахаридов от фракционного состава зерна ржи и тритикале, перерабатываемых в спиртовом производствеМиронцева, А. А.; Цед, Е. А.; Линник, Н. В.
2020Перспективы использования жидких дрожжей в крафтовом пивоваренииЦед, Е. А.; Бателеев, А. В.
2012Организация и методическое обеспечение самостоятельной работы студентов по технической микробиологииКоролева, Л. М.; Цед, Е. А.; Титенкова, Н. И.
2013Тритикале как перспективное сырье для производства концентрата квасного суслаЦед, Е. А.; Волкова, С. В.; Королева, Л. М.; Миронцева, А. А.
2013Рисовый гриб антагонист патогенной микрофлорыКоролева, Л. М.; Цед, Е. А.; Титенкова, Н. И.; Волкова, С. В.
2009Исследование аминокислотного состава водной вытяжки из амарантаЦед, Е. А.; Миронцева, А. А.; Волкова, С.В.; Королева, Л. М.; Карбанович, В. И.
2009Исследование влияния селенсодержащей добавки на рост и развитие пивоваренных дрожжей в процессе броженияЦед, Е. А.; Тананайко, Т. М.; Косцова, О. Д.
2009Изучение влияния температуры разваривания спиртового сусла на основе овса голозерного на процесс накопления побочных примесей этанолаВолкова, С. В.; Цед, Е. А.; Халецкий, С. П.; Давидович, И. Ю.; Ковальчук, О. О.
2009Изучение возможности применения пайзы в спиртовом производствеЦед, Е. А.; Миронцева, А. А.; Волкова, С. В.; Королева, Л. М.; Абрамович, Н. В.; Аникеев, В. Н.