Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Библиографические указатели
Материалы конференций
Научно-исследовавтельские разработки
Нормативная база СМК
Периодические издания
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 41-50 из 235.
назад
1
...
2
3
4
5
6
7
8
...
24
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2020
Эффективность практико-ориентированной подготовки инженеров-технологов для общественного питания
Василенко, З. В.
;
Пискун, Т. И.
;
Березнева, Т. В.
2018
Использование пищевой добавки с повышенным содержанием кальция в питании пожилых людей
Василенко, З. В.
;
Пискун, Т. И.
;
Смагин, А. М.
;
Березнева, Т. В.
;
Сивенкова, Н. О.
2017
Фракционный состав белков коллагенсодержащего сырья и концентрата соединительнотканных белков "БЕЛПРО"
Василенко, З. В.
;
Рогова, Е. Н.
;
Омарова, Э. М.
2017
Функционально-технологические свойства гороховой муки марки "PEATEX"
Василенко, З. В.
;
Ромашихин, П. А.
;
Ветошкина, О. А.
2017
Изменение молекулярной массы пектина в зависимости от параметров промывания сушеных выжимок яблок
Василенко, З. В.
;
Никулин, В. И.
;
Лазовикова, Л. В.
2017
Кулинарные изделия из мясорастительного фарша для безглютеновой диеты с одновременным обогащением последней легкоусвояемым кальцием
Василенко, З. В.
;
Редько-Бодмер, В. В.
;
Леонова, Е. В.
;
Зелезинская, Е. В.
2017
Лечебно-профилактическое питание при артериальной гипертензии
Василенко, З. В.
;
Пискун, Т. И.
;
Березнева, Т. В.
;
Смагин, А. М.
2017
О возможности использования белоксодержащей добавки из зерна люпина в производстве мясных полуфабрикатов
Василенко, З. В.
;
Шкабров, О. В.
;
Андреева, И. И.
;
Стефаненко, Н. В.
2017
О возможности использования жмыха льняного как нового ингредиента в производстве продуктов питания
Василенко, З. В.
;
Болашенко, Т. Н.
;
Кучерова, Е. Н.
2017
Об использовании яблочного порошка в производстве мясных продуктов
Василенко, З. В.
;
Стефаненко, Н. В.
;
Андреева, И. И.
;
Шкабров, О. В.
Просмотр
Автор
42
Пискун, Т. И.
34
Омарова, Э. М.
32
Березнева, Т. В.
28
Болашенко, Т. Н.
28
Никулин, В. И.
25
Андреева, И. И.
19
Ромашихин, П. А.
19
Шкабров, О. В.
18
Лазовикова, Л. В.
16
Мацикова, О. В.
.
дальше >
Тема
15
пищевая технология
11
функциональные продукты
7
виброкипящий слой
6
добавки
5
белок
5
витамины
5
вкус
5
здоровье
5
зерно люпина
5
майонез
.
дальше >
по дате выпуска
39
2020 - 2023
117
2010 - 2019
79
2003 - 2009
Has File(s)
235
true