Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/726
Название: Кулинарные изделия из мясорастительного фарша для безглютеновой диеты с одновременным обогащением последней легкоусвояемым кальцием
Авторы: Василенко, З. В.
Редько-Бодмер, В. В.
Леонова, Е. В.
Зелезинская, Е. В.
Ключевые слова: функциональные
продукты
железодефицит
остеопороз
говядина
цыпленок-бройлер
кунжут
комбинирование
Дата публикации: 2017
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Василенко З. В. Кулинарные изделия из мясорастительного фарша для безглютеновой диеты с одновременным обогащением последней легкоусвояемым кальцием / З. В. Василенко, В. В. Редько-Бодмер, Е. В. Леонова, Е. В. Зелезинская // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научно-технической конференции, Могилев, 20 - 21 апреля 2017 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2017 - С. 150
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/726
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Kylinarnue izdeliay iz maysoprodyktov.pdf242,87 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.