Поиск


Текущие фильтры:
Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 191-200 из 235.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2022Влияние гидромодуля на показатели качества мясных фаршевых систем с использованием муки из жмыха льняногоВасиленко, З. В.; Омарова, Э. М.; Кучерова, Е. Н.; Бычко, А. В.
2022Виды панировок и их применение в производстве кулинарной продукцииВасиленко, З. В.; Гуляев, К. К.
2022Влияние пшена на качество бисквитаВасиленко, З. В.; Болашенко, Т. Н.; Ромашихин, П. А.; Черникова, Д. А.
2007Разработка технологии и рецептуры мясных рубленых полуфабрикатов функционального назначенияВасиленко, З. В.; Березнева, Т. В.; Батюшко, Н. В.
2007Способ производства пюре из сахарной свеклыВасиленко, З. В.; Василькова, Е. Е.; Омарова, З. В.
2007Студнеобразующая способность пектинового гидролизатаВасиленко, З. В.; Пискун, Т. И.; Седакова, В. А.; Азарова, Л. В.
2022Разработка технологий блюд и изделий для профилактики микроэкологических нарушений пищевой системы организма при сердечно-сосудистых заболеванияхВасиленко, З. В.; Пискун, Т. И.; Березнева, Т. В.
2007Влияние добавки из зерна люпина на структурно- механические характеристики фаршей вареных колбасных изделий из бисквитного тестаВасиленко, З. В.; Шкабров, О. В.; Домаш, В. И.
2022Деловая игра как элемент практической подготовки специалистов в сфере общественного питанияВасиленко, З. В.; Гуляев, К. К.
2022Организация профагитационной работы на выпускающей кафедреВасиленко, З. В.; Пискун, Т. И.; Березнѐва, Т. В.