Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4395
Название: Влияние гидромодуля на показатели качества мясных фаршевых систем с использованием муки из жмыха льняного
Авторы: Василенко, З. В.
Омарова, Э. М.
Кучерова, Е. Н.
Бычко, А. В.
Ключевые слова: мука льняная
жмых льняной
мясные фаршевые системы
перспективная добавка
гидромодуль
функциональная добавка
Дата публикации: 2022
Издательство: БГУТ
Библиографическое описание: Влияние гидромодуля на показатели качества мясных фаршевых систем с использованием муки из жмыха льняного / З. В. Василенко, Э. М. Омарова, Е. Н. Кучерова, А. В. Бычко // Техника и технология пищевых производств: материалы XIV Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 апреля 2022 г. В 2-х т. Т. 1 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: БГУТ, 2022. - С. 273 - 274.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4395
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Vliianie gidromodulia na.pdf301,75 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.