Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Библиографические указатели
Материалы конференций
Научно-исследовавтельские разработки
Нормативная база СМК
Периодические издания
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 21-28 из 28.
назад
1
2
3
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2007
Исследование возможности использования модифицированных крахмалов при производстве низкокалорийных майонезов
Василенко, З. В.
;
Ромашихин, П. А.
;
Болашенко, Т. Н.
2008
Влияние способа введения мальтодекстрина на показатели качества низкокалорийных майонезов
Миронова, Н. В.
;
Болашенко, Т. Н.
;
Василенко, З. В.
;
Ромашихин, П. А.
2010
Сравнительная оценка реологических характеристик растительных гидроколлоидов
Миронов, А. И.
;
Татур, А. В.
;
Василенко, З. В.
;
Болашенко, Т. Н.
2022
Классификация овощей в зависимости от их физиологического воздействия на организм
Василенко, З. В.
;
Болашенко, Т. Н.
;
Андреева, И. И.
;
Гуминская, Е. С.
2022
Перспективы использования пищевых волокон растительного происхождения в технологии производства вареных колбас
Василенко, З. В.
;
Андреева, И. И.
;
Шкабров, О. В.
;
Болашенко, Т. Н.
;
Дайнеко, С. Э.
2022
Влияние пшена на качество бисквита
Василенко, З. В.
;
Болашенко, Т. Н.
;
Ромашихин, П. А.
;
Черникова, Д. А.
2003
Разработка технологии бисквита на основе использования желтков яиц
Василенко, З. В.
;
Болашенко, Т. Н.
;
Мацикова, О. В.
2023
Об использовании жмыха рапсового в технологии вареного колбасного изделия
Василенко, З. В.
;
Андреева, И. И.
;
Шкабров, О. В.
;
Болашенко, Т. Н.
Просмотр
Автор
12
Ромашихин, П. А.
8
Мацикова, О. В.
5
Андреева, И. И.
3
Миронова, Н. В.
2
Кучерова, Е. Н.
2
Лазовикова, Л. В.
2
Рогова, Е. Н.
2
Шкабров, О. В.
1
Вержбицкая, А. М.
1
Ветошкина, О. А.
.
дальше >
Тема
4
майонез
2
вареные колбасы
2
жировая эмульсия
2
калорийность
2
мальтодекстрин
2
пищевая технология
2
стабилизаторы
2
функциональное назначение
2
функциональные продукты
2
эмульгаторы
.
дальше >
по дате выпуска
8
2020 - 2023
13
2010 - 2019
7
2003 - 2009