Поиск


Текущие фильтры:

Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 21-30 из 54.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2007Использование мальтодекстрина при производстве низкокалорийных майонезовВасиленко, З. В.; Ромашихин, П. А.; Болашенко, Т. Н.
2007Использование солода в производстве бисквитаВасиленко, З. В.; Федорова, И. П.; Омарова, Э. М.
2007Исследование гидродинамики виброкипящего слоя яблочных выжимокВасиленко, З. В.; Никулин, В. И.; Соловьев, А. И.
2008Аналитическое описание зависимости стойкости низкокалорийной жировой эмульсии от количества стабилизатора и эмульгатораБолашенко, Т. Н.; Миронова, Н. В.; Василенко, З. В.; Ромашихин, П. А.
2008Использование солода в производстве бисквитаКракасевич, Е. Ю.; Василенко, З. В.; Федорова, И. П.
2008Исследование возможности использования картофельного полуфабриката с высокой степенью желирования для производства комбинированных рыбных продуктовФедорцова, Е. В.; Василенко, З. В.; Березнева, Т. В.
2008Разработка технологии и рецептур сладких блюд функционального назначенияГоловацкая, Е. В.; Лепкина, С. В.; Пискун, Т. И.; Василенко, З. В.
2008Разработка технологии натуральных изделий из рубленного мясаКалтович, И. В.; Василенко, З. В.; Пискун, Т. И.
2008Влияние инулина и температурного режима тестоприготовления на стабильность яично-сахарных пенШараева, Е. В.; Василенко, З. В.; Мацикова, О. В.
2008Влияние значений рН котлетного мяса на качество натуральных рубленных изделийКалтович, И. В.; Василенко, З. В.; Пискун, Т. И.