Поиск


Текущие фильтры:
Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 31-40 из 47.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2009Мясные продукты функционального назначения ОАО "Оршанский МКК"Болотько, А. Ю.; Гудкова, В. В.
2009Реологические характеристики киселей с добавлением порошков злаковМасанский, С. Л.; Болотько, А. Ю.; Лузина, Е. Н.
2008Мясные полуфабрикаты для школьниковГудкова, В. В.; Болотько, А. Ю.
2008Обогащение пищеконцентратов киселей для школьного питания продуктами переработки овсаЛузина, Е. Н.; Болотько, А. Ю.
2007Пищевые концентраты сладких блюд для школьного питанияБолотько, А. Ю.; Антипирович, Е. Н.
2007Производство мясопродуктов функционального назначения в Республике БеларусьБолотько, А. Ю.; Гудкова, В. В.
2022Направления разработки кондитерских изделий повышенной пищевой ценности (на примере «Кондитерской фабрики «Витьба»)Болотько, А. Ю.; Гоманкова, К. Н.; Калиновская, Ю. В.
2022Об осуществлении производственно-предпринимательской деятельности студентов в рамках ЦПМ «Кулинарный тренд»Мацикова, О. В.; Болотько, А. Ю.; Болотова, А. Ю.
2022Моделирование компонентного состава изотонических напитков на основе потребительских предпочтенийБолотько, А. Ю.; Шелегов, Н. А.
2022Проблема подбора специализированного спортивного питания у спортсменов, занимающихся определенным видом спортаБолотько, А. Ю.; Сидоренко, В. И.