Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Библиографические указатели
Материалы конференций
Научно-исследовавтельские разработки
Нормативная база СМК
Периодические издания
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 31-40 из 47.
назад
1
2
3
4
5
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2009
Мясные продукты функционального назначения ОАО "Оршанский МКК"
Болотько, А. Ю.
;
Гудкова, В. В.
2009
Реологические характеристики киселей с добавлением порошков злаков
Масанский, С. Л.
;
Болотько, А. Ю.
;
Лузина, Е. Н.
2008
Мясные полуфабрикаты для школьников
Гудкова, В. В.
;
Болотько, А. Ю.
2008
Обогащение пищеконцентратов киселей для школьного питания продуктами переработки овса
Лузина, Е. Н.
;
Болотько, А. Ю.
2007
Пищевые концентраты сладких блюд для школьного питания
Болотько, А. Ю.
;
Антипирович, Е. Н.
2007
Производство мясопродуктов функционального назначения в Республике Беларусь
Болотько, А. Ю.
;
Гудкова, В. В.
2022
Направления разработки кондитерских изделий повышенной пищевой ценности (на примере «Кондитерской фабрики «Витьба»)
Болотько, А. Ю.
;
Гоманкова, К. Н.
;
Калиновская, Ю. В.
2022
Об осуществлении производственно-предпринимательской деятельности студентов в рамках ЦПМ «Кулинарный тренд»
Мацикова, О. В.
;
Болотько, А. Ю.
;
Болотова, А. Ю.
2022
Моделирование компонентного состава изотонических напитков на основе потребительских предпочтений
Болотько, А. Ю.
;
Шелегов, Н. А.
2022
Проблема подбора специализированного спортивного питания у спортсменов, занимающихся определенным видом спорта
Болотько, А. Ю.
;
Сидоренко, В. И.
Просмотр
Автор
9
Масанский, С. Л.
8
Лузина, Е. Н.
7
Шелегова, Н. А.
4
Урбанович, Т. В.
3
Гудкова, В. В.
2
Абрамович, Н. В.
2
Болотова, А. Ю.
2
Гоманкова, К. Н.
2
Кулажина, Е. А.
2
Лобкова, М. Ю.
.
дальше >
Тема
3
кисель
3
образовательный процесс
3
обучение
2
ассортимент
2
вкус
2
востребованность
2
здоровье
2
злаки
2
кальций
2
качество
.
дальше >
по дате выпуска
12
2020 - 2023
28
2010 - 2019
7
2003 - 2009