Поиск


Текущие фильтры:
Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 1-10 из 40.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2004Разработка технологии сдобного печенья и пряников из муки ржаной улучшеннойМашкова, Ирина Анатольевна
2019Изучение факторов, влияющих на сохранение качества кондитерских изделийГузикова, Н. А.
2013Технология производства муки из овса голозерногоДубина, Татьяна Александровна
2018Исследование процессов черствения хлебобулочных изделий из ржаной муки на основе ферментированного полуфабриката с внесением бактериальных концентратовГуринова, Т. А.; Пискижова, А. Г.; Ничипоренко, М. М.
2018Исследование влияния новых заквасочных культур на качество сметаны при храненииСкокова, О. И.; Чеканова, Ю. Ю
2018Моделирование и автоматическое управление процессом производства карамелиГапоненко, Е. В.; Ульянов, Н. И.
2018Разработка алгоритма формирования колбасных изделий на ОАО «могилевский мясокомбинат»Писарева, С. С.; Иванова, И. Д.
2018Совершенствование операций по обеспечению организации производственными запасамиБанцевич, Е. Е.; Орлова, И. А.
2018Специфика, возможности и проблемы преподавания дисциплины «Основы кормления животных» в техническом университетеРукшан, Л. В.
2018Установление оптимальных режимов холодного кондиционирования твердой пшеницы при получении крупы пшеничной недробленойКосцова, И. С.; Лысенкова, А. И.; Баранова, Т. Н.