Поиск


Текущие фильтры:
Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 1-10 из 34.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2019Использование зерна сои для получения зерновых концентратов с высоким содержанием белкаХлус, Р. М.
2019Исследование возможности применения пахты при производстве сметаны на основе ферментной биоконверсии белков молокаЧеканова, Ю. Ю.; Малькова, Е. В.
2008Белоксодержащая добавка из зерна люпина: технология получения и использование в производстве вареных колбасных изделийШкабров, Олег Владимирович
2018Цельнозерновая мука, как нетрадиционный вид сырья при производстве мучных кондитерских изделийМашкова, И. А.; Самохина, А. А.
2010Исследование технологических свойств люпинаРукшан, Людмила Викторовна; Кудин, Дмитрий Александрович
2013Развитие промышленного птицеводства в Республике БеларусьКлимова, Ю. Е.; Астровская, К. Н.
2013Изучение пригодности гороха белорусской селекции для проращиванияУрбанчик, Е. Н.; Шалюта, А. Е.
2021Исследование содержания нутриентов в хвое сосны обыкновеннойГарифуллина, А. М.
2017Использование сои в производстве сокосодержащих напитковТимофеева, В. Н.; Иванова, Н. Ю.; Редько, А. Н.
2016Исследование аминокислотного состава белка семян горохаКучер, А. С.; Квачук, А. С.