Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Библиографические указатели
Материалы конференций
Научно-исследовавтельские разработки
Нормативная база СМК
Периодические издания
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 1-6 из 6.
назад
1
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2021
Зерно чумизы - новый источник питательных веществ при производстве комбикормов для рыб
Агурков, А. Ю.
;
Равусова, С. В.
2021
Оценка химического состава семян различных сортов узколистного люпина белорусской селекции в целях использования в пищевой промышленности
Рукшан, Людмила Викторовна
;
Новожилова, Елена Сергеевна
;
Кудин, Дмитрий Александрович
2022
Влияние шелушения и экструдирования семян гороха и люпина на технологическую ценность зернобобовой муки
Новожилова, Елена Сергеевна
;
Рукшан, Людмила Викторовна
;
Кошак, Жанна Викторовна
;
Агурков, Алексей Юрьевич
2022
Исследование химического состава чумизы белорусской селекции в целях использования в зерноперерабатывающей промышленности
Рукшан, Людмила Викторовна
;
Кошак, Жанна Викторовна
;
Рыбкина, Евгения Евгеньевна
;
Гандлевская, Наталья Николаевна
2022
ХАРАКТЕРИСТИКА ХИМИЧЕСКОГО СОСТАВА ЖМЫХА ИЗ СЕМЯН РАПСА СОРТА «НЕМАН» БЕЛОРУССКОЙ СЕЛЕКЦИИ
Василенко, Зоя Васильевна
;
Никулин, Владимир Иванович
;
Трофименко, Татьяна Владимировна
2023
Технологические аспекты производства пророщенных пшенично-овсяных смесей и практическое их использование в промышленности
Галдова, Марина Николаевна
;
Урбанчик, Елена Николаевна
Просмотр
Автор
3
Рукшан, Людмила Викторовна
2
Кошак, Жанна Викторовна
2
Новожилова, Елена Сергеевна
1
Агурков, А. Ю.
1
Агурков, Алексей Юрьевич
1
Василенко, Зоя Васильевна
1
Галдова, Марина Николаевна
1
Гандлевская, Наталья Николаевна
1
Кудин, Дмитрий Александрович
1
Никулин, Владимир Иванович
.
дальше >
Тема
3
аминокислоты
2
биологическая ценность
2
жирные кислоты
2
минеральные вещества
2
пищевая ценность
2
сорт
1
аллелопатический тип
1
белок
1
белорусская селекция
1
витамины
.
дальше >
по дате выпуска
3
2022
2
2021
1
2023
Has File(s)
6
true