Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Библиографические указатели
Материалы конференций
Научно-исследовавтельские разработки
Нормативная база СМК
Периодические издания
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 1-10 из 28.
назад
1
2
3
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2019
Исследование влияния муки амарантовой, кукурузной и рисовой на пенообразующие свойства сырого яичного белка
Шевчук, Е. В.
;
Долгакова, М. А.
2019
Показатель стекловидности в технологии переработки твердой пшеницы в крупу недробленую
Лысенкова, А. И.
;
Годун, Е. В.
2019
Разработка безглютенового бисквитного полуфабриката
Сорокина, Ю. А.
2019
Влияние степени измельчения жмыха льняного на жироудерживающую, эмульгирующую способности и стабильность эмульсии
Клинчук, Д. А.
;
Карасева, В. Н.
;
Букач, Н. А.
2019
Влияние степени измельчения на технологические свойства жмыха льняного
Клинчук, Д. А.
;
Жуков, А. Ю.
;
Шумская, М. Л.
2013
Технология производства муки из овса голозерного
Дубина, Татьяна Александровна
2017
Исследование углеводно-амилазного комплекса цельносмолотой муки из пророщенного зерна пшеницы
Кондратенко, Р. Г.
;
Вакулко, А. А.
;
Галдова, М. Н.
2014
Исследование мукомольных свойств зерна твердой пшеницы белорусской селекции
Гончаренко, Т. М.
;
Якубов, М. А.
;
Гречихо, В. И.
2013
Плотность зерна как параметр оценки его технологических свойств и способ ее определения
Ковалева, Т. Н.
;
Иванов, А. В.
2017
Физические свойства новых сортов белорусской ржи
Цедик, О. Д.
;
Добраницкая, Е. В.
;
Сологубова, Е. Д.
Просмотр
Автор
4
Кондратенко, Р. Г.
3
Гончаренко, Т. М.
2
Вакулко, А. А.
2
Галдова, М. Н.
2
Квачук, А. С.
2
Клинчук, Д. А.
2
Козлова, А. Н.
2
Косцова, И. С.
2
Кучер, А. С.
2
Новожилова, Е. С.
.
дальше >
Тема
4
крупа
3
зерно пророщенное
3
печенье
3
сорт
3
хлеб
2
аминокислоты
2
горох
2
добавки пищевые
2
жмых льняной
2
питание здоровое
.
дальше >
по дате выпуска
8
2010
5
2016
5
2019
4
2013
4
2017
1
2011
1
2014