Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Библиографические указатели
Материалы конференций
Научно-исследовавтельские разработки
Нормативная база СМК
Периодические издания
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 1-5 из 5.
назад
1
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2019
Исследование влияния муки амарантовой, кукурузной и рисовой на пенообразующие свойства сырого яичного белка
Шевчук, Е. В.
;
Долгакова, М. А.
2019
Показатель стекловидности в технологии переработки твердой пшеницы в крупу недробленую
Лысенкова, А. И.
;
Годун, Е. В.
2019
Разработка безглютенового бисквитного полуфабриката
Сорокина, Ю. А.
2019
Влияние степени измельчения жмыха льняного на жироудерживающую, эмульгирующую способности и стабильность эмульсии
Клинчук, Д. А.
;
Карасева, В. Н.
;
Букач, Н. А.
2019
Влияние степени измельчения на технологические свойства жмыха льняного
Клинчук, Д. А.
;
Жуков, А. Ю.
;
Шумская, М. Л.
Просмотр
Автор
2
Клинчук, Д. А.
1
Букач, Н. А.
1
Годун, Е. В.
1
Долгакова, М. А.
1
Жуков, А. Ю.
1
Карасева, В. Н.
1
Лысенкова, А. И.
1
Сорокина, Ю. А.
1
Шевчук, Е. В.
1
Шумская, М. Л.
.
дальше >
Тема
2
жмых льняной
1
безглютеновый
1
белок яичный
1
зерно
1
изделия кондитерские
1
клейковина
1
крупа
1
мука амарантовая
1
мука кукурузная
1
мука рисовая
.
дальше >