Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Библиографические указатели
Материалы конференций
Научно-исследовавтельские разработки
Нормативная база СМК
Периодические издания
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 1-8 из 8.
назад
1
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2002
Совершенствование технологии и использование муки из зерна тритикале, выращиваемого в Республике Беларусь
Урбанчик, Елена Николаевна
2003
Научно-практическое обоснование использования нового сорта ржаной муки в хлебопекарном производстве
Гуринова, Татьяна Александровна
2009
Функциональные мучные кондитерские изделия на основе муки из пророщенного зерна
Кондратенко, Р. Г.
;
Урбанчик, Е. Н.
2009
Исследование возможности использования муки из твердых сортов пшеницы, выращенных в Республике Беларусь, при производстве мучных кондитерских изделий
Вислоухова, С. Н.
;
Машкова, И. А.
2009
Перспективы производства, переработки и использования пророщенного зерна
Урбанчик, Е. Н.
2007
Использование нетрадиционных видов муки крупяных культур в хлебопекарном производстве
Гуринова, Т. А.
;
Коленчук, О. А.
;
Артеменко, А. Б.
2008
Исследование гигроскопических свойств муки повышенной пищевой ценности
Артюшенко, А. Л.
;
Лобах, Д. М.
;
Микша, И. А.
;
Сычева, Д. М.
2004
Изучение спроса на муку среди жителей города Могилева
Ватромеева, Ю. О.
Просмотр
Автор
2
Урбанчик, Е. Н.
1
Артеменко, А. Б.
1
Артюшенко, А. Л.
1
Ватромеева, Ю. О.
1
Вислоухова, С. Н.
1
Гуринова, Т. А.
1
Гуринова, Татьяна Александровна
1
Коленчук, О. А.
1
Кондратенко, Р. Г.
1
Лобах, Д. М.
.
дальше >
Тема
2
technological properties
2
кондитерские
2
мучные
2
пророщенное зерно
2
технологические свойства
1
addition law
1
ashcontent
1
chemical composition
1
confectionary
1
dough
.
дальше >
по дате выпуска
3
2009
1
2002
1
2003
1
2004
1
2007
1
2008