Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Библиографические указатели
Материалы конференций
Научно-исследовавтельские разработки
Нормативная база СМК
Периодические издания
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 1-6 из 6.
назад
1
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2021
Перспективы использования побочных продуктов масложировой промышленности в кондитерском производстве
Сорока, Ю. М.
;
Григенча, Е. В.
2021
Подбор фруктового сырья для производства пюреобразных консервов профилактического назначения
Берген, Е.В.
;
Балобан, В. Ю.
2021
Разработка сухих поликомпонентных смесей для безглютеновых мучных кондитерских изделий
Козловская, В. А.
2021
Целесообразность расширения ассортимента соковой продукции для детского питания
Козина, Т. М.
;
Лавшук, В. Д.
2021
Способ повышения физиологической ценности сдобного печенья
Козловская, В. А.
;
Гайдаренко, К. С.
2021
Оптимизация рецептуры и технологии печенья из пшеничной цельносмолотой муки
Носова, А. Д.
Просмотр
Автор
2
Козловская, В. А.
1
Балобан, В. Ю.
1
Берген, Е.В.
1
Гайдаренко, К. С.
1
Григенча, Е. В.
1
Козина, Т. М.
1
Лавшук, В. Д.
1
Носова, А. Д.
1
Сорока, Ю. М.
Тема
1
клетчатка
1
клечатка
1
коррекция обмена веществ
1
макро- и микроэлементы
1
минеральные вещества
1
мука кукурузная
1
мука рисовая
1
мучные изделия
1
натуральный белок
1
небольшое количество жира
.
< предыдущая
дальше >
Has File(s)
6
true