Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Библиографические указатели
Материалы конференций
Научно-исследовавтельские разработки
Нормативная база СМК
Периодические издания
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 1-10 из 30.
назад
1
2
3
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2018
Инновационные подходы к созданию биопродуктов на основе принципов научной комбинаторики
Урбанчик, Е. Н.
2018
Натуральная пищевая добавка для профилактики остеопороза
Василенко, З. В.
;
Березнева, Т. В.
;
Пискун, Т. И.
;
Смагин, А. М.
;
Березнева, О. Л.
2018
Направления повышения конкурентоспособности молочной продукции на внешних рынках
Лабков, С. С.
;
Лабкова, О. П,
2018
Разработка прототипа робота манипулятора
Господ, А. В.
2014
Разработка номенклатуры показателей и создание базы данных ассортимента отечественных мясных продуктов функционального назначения
Болотько, А. Ю.
;
Лобкова, М. Ю.
2020
Необезжиренная соевая в комбикормах для форели
Кохович, А. Г.
;
Рукшан, Л. В.
2020
Оценка денитрифицирующей способности молочнокислых бактерий при ферментации тыквенного сока
Развязная, И. Б.
;
Тимофеева, В. Н.
2020
Влияние углеводов в сырье на качество комбикормов для прудовых рыб
Ветошкина, А. А.
;
Кохович, А. Г.
;
Рукшан, Л. В.
2013
О необходимости разработки мясопродуктов геродиетического назначения
Василенко, З. В.
;
Березнева, Т. В.
;
Пискун, Т. И.
;
Смагин, А. М.
2017
Использование сывороточного белка при изготовлении галет
Цедик, О. Д.
;
Крупичевич, Т. С.
Просмотр
Автор
4
Василенко, З. В.
3
Березнева, Т. В.
3
Пискун, Т. И.
2
Болотько, А. Ю.
2
Кохович, А. Г.
2
Лобкова, М. Ю.
2
Рукшан, Л. В.
2
Смагин, А. М.
2
Филимонова, К. С.
1
Акуленко, В. И.
.
дальше >
Тема
3
здоровье
2
кисломолочные
2
консервы
2
микроорганизмы
2
переработка
2
потребление
2
производство
2
рацион
2
фарш
2
фрукты
.
дальше >
по дате выпуска
13
2014
4
2015
4
2018
4
2020
2
2013
2
2017
1
2016