Поиск


Текущие фильтры:

Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 1-10 из 35.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2018Исследование органолептических и микроструктурных показателей свинины с технологическими пороками в процессе автолизаШкабров, О. В.; Чернуха, И. М.; Андреева, И. И.; Борисова, Е. Д.; Резниченко, В. Д.
2016Об использовании современных программных средств в создании электронных учебниковШкабров, О. В.; Редько-Бодмер, В. В.
2016Практическая ориентация в современных передовых тенденциях развития высшего образованияРедько-Бодмер, В. В.; Шкабров, О. В.
2013Мясопродукты функционального назначения с использованием картофеля и овсяных хлопьевВасиленко, З. В.; Андреева, И. И.; Стефаненко, Н. В.; Шкабров, О. В.
2013Об изменении компонентного состава белков зерна люпина в процессе его переработкиВасиленко, З. В.; Шкабров, О. В.
2017О возможности использования белоксодержащей добавки из зерна люпина в производстве мясных полуфабрикатовВасиленко, З. В.; Шкабров, О. В.; Андреева, И. И.; Стефаненко, Н. В.
2017Об использовании яблочного порошка в производстве мясных продуктовВасиленко, З. В.; Стефаненко, Н. В.; Андреева, И. И.; Шкабров, О. В.
2015Характеристика аминокислотного состава белков концентрата из зерна люпинаВасиленко, З. В.; Шкабров, О. В.; Андреева, И. И.; Стефанеко, Н. В.
2015О влиянии белковой добавки из модифицированных свиных желудков на показатели качества вареных колбасВасиленко, З. В.; Андреева, И. И.; Стефаненко, Н. В.; Шкабров, О. В.
2015О модификации органолептических характеристик свиного коллагенсодержащего сырьяВасиленко, З. В.; Андреева, И. И.; Стефаненко, Н. В.; Шкабров, О. В.