Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Библиографические указатели
Материалы конференций
Научно-исследовавтельские разработки
Нормативная база СМК
Периодические издания
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 1-10 из 14.
назад
1
2
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2010
Исследование влияния условий водного гидролиза-экстракции на показатели качества пектина из выжимок яблочных, высушенных в виброкипящем слое
Василенко, Зоя Васильевна
;
Редько, Влада Всеволодовна
;
Никулин, Владимир Иванович
2012
Свойство крапивы двудомной (Urticadioical) образовывать экстракты с низким окислительно-восстановительным потенциалом и их получение
Масанский, Сергей Леонидович
;
Крукович, Ольга Васильевна
;
Милкова-Томова, Илиана
2011
Антиоксидантные свойства растений местной флоры и их использование в пищевых технологиях
Масанский, С. Л.
2014
Разработка оригинальных ликеро-водочных напитков
Пусовская, Ю. С.
;
Чаусова, В. С.
2011
Выделение органических компонентов из бродильных субстратов ацетоно-бутилового брожения
Баранов, О. М.
;
Роганов, Г. Н.
;
Дудинская, О. В.
;
Петрова-Куминская, С. В.
2010
Использование композиций растительного сырья в производстве мясо-растительных вареных колбасных изделий
Хаткевич, Т. С.
;
Лукашенко, Я. С.
;
Другаченко, Х. Н.
;
Стефаненко, Н. В.
;
Андреева, И. И.
2010
Разработка мясного функционального паштета с растительной композицией
Кулагина, Л. Ю.
;
Василенко, З. В.
;
Березнева, Т. В.
2012
Исследование возможности использования пряно-ароматического растительного сырья при производстве мясных паштетов
Шматкова, Н. В.
;
Панцакова, М. И.
2013
Сравнительная характеристика разных сортов люпиновой муки
Рукшан, Л. В.
;
Логовская, В. П.
;
Кудин, Д. А.
2014
Исследование возможности использования топинамбура в производстве овощных консервов
Баранова, Ю. И.
;
Дадеко, А. А.
Просмотр
Автор
2
Андреева, И. И.
2
Березнева, Т. В.
2
Василенко, З. В.
1
Баранов, О. М.
1
Баранова, Ю. И.
1
Василенко, Зоя Васильевна
1
Дадеко, А. А.
1
Другаченко, Х. Н.
1
Дудинская, О. В.
1
Крукович, Ольга Васильевна
.
дальше >
Тема
2
белок
2
клетчатка
1
алкогольсодержащие
1
аминокислоты
1
ацетоно-бутиловое брожение
1
биоантиоксиданты
1
влагосвязывающая способность
1
водно-спиртовые экстракты
1
водные экстракты
1
входные параметры процесса
.
дальше >
по дате выпуска
4
2014
3
2010
2
2011
2
2012
1
2013
1
2017
1
2018