Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Библиографические указатели
Материалы конференций
Научно-исследовавтельские разработки
Нормативная база СМК
Периодические издания
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 11-20 из 267.
назад
1
2
3
4
5
...
27
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2022
Научная и инновационная деятельность в Белорусском государственном университете пищевых и химических технологий
Акулич, А. В.
;
Киркор, М. А.
;
Щемелев, А. П.
2022
Аргументация подбора игредиентного состава при производстве фруктовой соковой продукции для детского питания
Козина, Т. М.
;
Монастырская, С. В.
2022
Динамика синтеза волокнообразующего сополимера акрилонитрила в диметилсульфоксиде
Чикунская, В. М.
;
Щербина, Л. А.
;
Будкуте, И. А.
;
Огородников, В. А.
2022
Анализ рынка соковой продукции для детского питания Республики Беларусь
Лавшук, В. Д.
;
Козина, Т. М.
;
Дворак, К. В.
2022
Использование ароматического сырья в производстве оригинального алкогольного напитка
Волкова, С. В.
;
Цед, Е. А.
;
Макарова, В. Ю.
2022
Ферментативная обработка зерна амаранта в процессе проращивания
Урбанчик, Е. Н.
;
Шустова, Л. В.
;
Масальцева, А. И.
2022
Фруктовые соусы – перспективное направление в переработке местного сырья
Развязная, И. Б.
;
Дешковец, О. Е.
2022
Анализ пшеничной муки различных производителей на приборе MIXOLAB фирмы CHOPIN
Кондратенко, Р. Г.
;
Игнатович, В. В.
2022
Антоцианы как показатель идентификации ягодных морсов
Саманкова, Н. В.
;
Гуревич, Д. Ю.
2022
Исследование сырья различного компонентного состава как основы для разработки ферментированных молочных продуктов функционального назначения
Шуляк, Т. Л.
;
Шингарева, Т. И.
;
Рогач, А. С.
Просмотр
Автор
15
Василенко, З. В.
8
Щербина, Л. А.
7
Болотько, А. Ю.
5
Баитова, С. Н.
5
Будкуте, И. А.
5
Василевская, М. Н.
5
Волкова, С. В.
5
Рукшан, Л. В.
5
Скапцов, А. С.
5
Сушко, Т. И.
.
дальше >
Тема
6
компетентностный подход
6
обучение иностранному языку
5
детское питание
5
дистанционное обучение
5
образовательный процесс
4
кондитерские изделия
4
обучение
4
пророщенное зерно
4
самостоятельная работа студентов
4
функциональные продукты
.
дальше >