Поиск


Текущие фильтры:

Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 21-30 из 39.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2020Повышение эффективности выпечки ржано-пшеничных хлебобулочных изделий в пароконвекционных аппаратахКирик, И. М.; Гуринова, Т. А.; Кирик, А. В.; Садовников, Д. А.; Селех, В. И.
2012Разработка электронных средств обучения по дисциплине специализацииКондратенко, Р. Г.; Гуринова, Т. А.; Бедулина, Ю. А.; Акуленок, Ю. С.
2012Использование электронного учебно-методического пособия в изучении дисциплины "Проектирование предприятий отрасли и САПР"Гуринова, Т. А.; Кондратенко, Р. Г.; Блинникова, Е. Н.; Семейко, Н. И.
2020Разработка рецептур пищевых концентратов полуфабрикатов мучных кондитерских изделий функционального назначенияГуринова, Т. А.; Язлыев, Д. Ч.; Четырко, А. С.
2020Разработка критериев бальной оценки для анализа качества снеков здорового питанияГуринова, Т. А.; Томашов, В. А.; Блоцкая, В. В.
2009Разработка композитной муки для хлебобулочных изделий функционального назначенияГуринова, Т. А.; Косцова, И. С.; Мантароша, М. Г.
2009Получение хлебобулочных изделий, обогащенных полиненасыщенными жирными кислотамиГуринова, Т. А.; Гуляев, К. К.; Храмцова, Н. Н.
2007Использование нетрадиционных видов муки крупяных культур в хлебопекарном производствеГуринова, Т. А.; Коленчук, О. А.; Артеменко, А. Б.
2008Использование квасного сусла в производстве ржано-пшеничного хлебаАстапова, Е. А.; Гуринова, Т. А.
2008Влияние композитной муки на качество ржано-пшеничного хлебаКунаховец, Е. М.; Гуринова, Т. А.