Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Библиографические указатели
Материалы конференций
Научно-исследовавтельские разработки
Нормативная база СМК
Периодические издания
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 21-30 из 39.
назад
1
2
3
4
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2020
Повышение эффективности выпечки ржано-пшеничных хлебобулочных изделий в пароконвекционных аппаратах
Кирик, И. М.
;
Гуринова, Т. А.
;
Кирик, А. В.
;
Садовников, Д. А.
;
Селех, В. И.
2012
Разработка электронных средств обучения по дисциплине специализации
Кондратенко, Р. Г.
;
Гуринова, Т. А.
;
Бедулина, Ю. А.
;
Акуленок, Ю. С.
2012
Использование электронного учебно-методического пособия в изучении дисциплины "Проектирование предприятий отрасли и САПР"
Гуринова, Т. А.
;
Кондратенко, Р. Г.
;
Блинникова, Е. Н.
;
Семейко, Н. И.
2020
Разработка рецептур пищевых концентратов полуфабрикатов мучных кондитерских изделий функционального назначения
Гуринова, Т. А.
;
Язлыев, Д. Ч.
;
Четырко, А. С.
2020
Разработка критериев бальной оценки для анализа качества снеков здорового питания
Гуринова, Т. А.
;
Томашов, В. А.
;
Блоцкая, В. В.
2009
Разработка композитной муки для хлебобулочных изделий функционального назначения
Гуринова, Т. А.
;
Косцова, И. С.
;
Мантароша, М. Г.
2009
Получение хлебобулочных изделий, обогащенных полиненасыщенными жирными кислотами
Гуринова, Т. А.
;
Гуляев, К. К.
;
Храмцова, Н. Н.
2007
Использование нетрадиционных видов муки крупяных культур в хлебопекарном производстве
Гуринова, Т. А.
;
Коленчук, О. А.
;
Артеменко, А. Б.
2008
Использование квасного сусла в производстве ржано-пшеничного хлеба
Астапова, Е. А.
;
Гуринова, Т. А.
2008
Влияние композитной муки на качество ржано-пшеничного хлеба
Кунаховец, Е. М.
;
Гуринова, Т. А.
Просмотр
Автор
7
Гуляев, К. К.
6
Самуйленко, Т. Д.
5
Назаренко, Е. А.
3
Кондратенко, Р. Г.
3
Пискижова, А. Г.
3
Томашов, В. А.
2
Авраменко, А. Г.
2
Акулич, А. В.
2
Астапова, Е. А.
2
Гордынская, А. Н.
.
дальше >
Тема
6
пищевая технология
4
ржано-пшеничный хлеб
3
закваска
2
бактерии молочнокислые
2
информатизация
2
квасное сусло
2
композитная мука
2
концентраты пищевые
2
лечебно-профилактическое питание
2
мучные изделия
.
дальше >
по дате выпуска
9
2020 - 2023
21
2010 - 2019
9
2005 - 2009